Новый глава
16+
USD 57.51 руб.
EUR 67.89 руб.
Телефон/факс: (343) 237-07-00

Новый глава

В Екатеринбурге назначен новый руководитель Железнодорожного района

Новый глава

Железнодорожный район Екатеринбурга ждут изменения – сегодня сити-менеджер Александр Якоб представил его нового главу, им стал Андрей Курочкин.

Александр Якоб, глава Администрации Екатеринбурга: «Андрей Викторович 14 лет проработал в администрации Железнодорожного района, он прошел несколько ступеней, в разных должностях работал. И где бы он ни работал, серьезных претензий к нему не было».

Александр Якоб представил нового руководителя коллективу и отметил, что именно Андрей Курочкин последние три месяца исполнял обязанности главы администрации Железнодорожного района. На этом месте он сменил Валентина Лаппо, который в сентябре был выбран в депутаты свердловского Законодательного собрания.

Первоочередной задачей нового руководителя района станет благоустройство. Андрей Курочкин, глава администрации Железнодорожного района Екатеринбурга: «Кроме торговли и жилищно-коммунального хозяйства предстоит разобраться и глубоко вникнуть в благоустройство, потому что это одна из основных задач, которая стоит перед администрацией района. От этого зависит, насколько комфортно гражданам».

Комментарии

Загрузка комментариев...